100€ gewonnen bei Spendenlauf

(von links, oben: Lorena Hüwelhans, Lena Kläsener, Lena Müller, Neele Berning, Alina Altajev, Laura Kläsener, Franziska Nolte, Finja Berning, Sebastian Eschen, Anna Brockpähler, Jana Böse)

Im Rahmen der Immobilienmesse „Imobilia“ der Sparkasse Paderborn Detmold fand am 16. und 17. März 2019 bereits zum 2. Mal der Indoor-Spendenlauf statt. Auch die Leistungsschwimmer des Hövelhofer Schwimmvereins waren mit 11 Aktiven dabei. Insgesamt lieferten die Sportlerinnen und Sportler mit 14,6 km ein super Ergebnis ab. 100€ gab es für die Vereinskasse und wird für eine Teambuilding Maßnahme eingesetzt, um den Zusammenhalt der Mannschaft zu stärken. Vielen Dank an die Aktiven für die tolle Leistung

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2019

Liebe Mitglieder,

zu unserer 16. Jahreshauptversammlung 2019 laden wir alle Mitglieder sowie die Eltern der jugendlichen Mitglieder herzlich ein.

Termin und Ort: Mittwoch, den 20.03.2019 um 20.00 Uhr, im Versammlungsraum der Volksbank Delbrück-Hövelhof e.G. ( Zugang über den Bankparkplatz).

Tagesordnung:
Top 1. Begrüßung
Top 2. Protokoll
Top 3. Verabschiedungen
Top 4. Berichte des Vorstands
Top 5. Kassenbericht
Top 6. Bericht der Kassenprüfer
Top 7. Entlastung des Vorstandes
Top 8. Wahlen des Vorstandes
Top 9. Wahl des neuen Kassenprüfers
Top 10. Beschlussfassung über vorliegende Anträge
Top 11. Festsetzung der Beiträge
Top 12. Ehrungen
Top 13. Verschiedenes

Stimmberechtigt sind alle Mitglieder des Vereins ( ab 16 Jahre ; mit schriftlicher Vollmacht der Erziehungsberechtigten; für jugendliche Mitglieder unter 16 Jahre nur die Erziehungsberechtigten).

Wir bitten um rege Teilnahme und wünschen allen Teilnehmern einen guten Verlauf.

Markus Block
-1.Vorsitzender –